Zurück
Vor

BURGER Ballaststoff 250g

0,89 € *

Artikel-Nr.: 4012970011166

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(Preis pro 100 Gramm: 0,36 €)
 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
 
 
 

Produktbeschreibung

Vollkorn-Knäckebrot Ballaststoff (21%)

 

Verfeinert mit Kleie für die Extra-Portion an Ballaststoffen sowie einer fein abgestimmten Mischung von Leinsaat, Buchweizen, Sesam und gehacktem Hafer.

  • 80% Vollkorn im Getreideanteil
  • 30% Ballaststoffe
  • Bester Roggen aus regionalem Anbau
  • Frisch gemahlenes Korn aus der eigenen Mühle
  • Traditionell ohne Hefe gebacken

Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern

Hersteller: Burger Knäcke GmbH+Co. KG, Niegripper Chaussee 7, 39288 Burg

Zutatenliste

Roggenvollkornmehl, Kleie (Weizen, Hafer) (16 %), Saatenmischung (Leinsaat, Buchweizen, Sesam, gehackter Hafer), Speisesalz. 

Allergenhinweis

Kann Spuren von  Milch enthalten.

Nährwertangaben pro 100 g

Energie:
1469kJ/351kcal
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 53g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe*: 30g
Eiweiß: 9,3g
Salz:  1,3g  

*gemessen nach Methode: AOAC 2009.01

Produktbeschreibung

Vollkorn-Knäckebrot Ballaststoff (21%)

 

Verfeinert mit Kleie für die Extra-Portion an Ballaststoffen sowie einer fein abgestimmten Mischung von Leinsaat, Buchweizen, Sesam und gehacktem Hafer.

  • 80% Vollkorn im Getreideanteil
  • 30% Ballaststoffe
  • Bester Roggen aus regionalem Anbau
  • Frisch gemahlenes Korn aus der eigenen Mühle
  • Traditionell ohne Hefe gebacken

Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern

Hersteller: Burger Knäcke GmbH+Co. KG, Niegripper Chaussee 7, 39288 Burg

Zutatenliste

Roggenvollkornmehl, Kleie (Weizen, Hafer) (16 %), Saatenmischung (Leinsaat, Buchweizen, Sesam, gehackter Hafer), Speisesalz. 

Allergenhinweis

Kann Spuren von  Milch enthalten.

Nährwertangaben pro 100 g

Energie:
1469kJ/351kcal
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 53g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe*: 30g
Eiweiß: 9,3g
Salz:  1,3g  

*gemessen nach Methode: AOAC 2009.01