Zurück
Vor

BURGER Bio 5-Saaten 250g

1,52 € *

Artikel-Nr.: 4012970012620

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(Preis pro 100 Gramm: 0,61 €)
 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Größere Mengen gerne auf Anfrage verfügbar.

 
 
 
 

Produktbeschreibung

Bio-Vollkorn-Knäcke, verfeinert mit Sesam, gelber und brauner Leinsaat, Buchweizen & Hafer

  • 100% Vollkorn im Getreideanteil
  • 21% Ballaststoffe
  • Reich an Ballaststoffen durch Vollkornmehl
  • Kontrolliert von DE-ÖKO-001
  • Traditionell ohne Hefe gebacken

Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.

Hersteller: Burger Knäcke GmbH+Co. KG, Niegripper Chaussee 7, 39288 Burg

Zutatenliste

Roggenvollkornmehl*  101g**,  Sesam* 2,5g**, gelbe Leinsaat* 2,5g**, braune Leinsaat* 2,5g**, Buchweizen* 2,5g**, Hafer* 2,5g**, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.
**in g für 100g Knäckebrot.

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergenhinweis

Kann Spuren von Sesam und anderen glutenhaltigen Getreidearten enthalten.

Nährwertangaben pro 100 g

Energie:
1438kJ/343kcal
Fett: 6,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 23g*
Eiweiß: 9,4g
Salz:  1,5g  

*gemessen nach Methode: AOAC 2009.01

Produktbeschreibung

Bio-Vollkorn-Knäcke, verfeinert mit Sesam, gelber und brauner Leinsaat, Buchweizen & Hafer

  • 100% Vollkorn im Getreideanteil
  • 21% Ballaststoffe
  • Reich an Ballaststoffen durch Vollkornmehl
  • Kontrolliert von DE-ÖKO-001
  • Traditionell ohne Hefe gebacken

Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.

Hersteller: Burger Knäcke GmbH+Co. KG, Niegripper Chaussee 7, 39288 Burg

Zutatenliste

Roggenvollkornmehl*  101g**,  Sesam* 2,5g**, gelbe Leinsaat* 2,5g**, braune Leinsaat* 2,5g**, Buchweizen* 2,5g**, Hafer* 2,5g**, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.
**in g für 100g Knäckebrot.

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergenhinweis

Kann Spuren von Sesam und anderen glutenhaltigen Getreidearten enthalten.

Nährwertangaben pro 100 g

Energie:
1438kJ/343kcal
Fett: 6,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 23g*
Eiweiß: 9,4g
Salz:  1,5g  

*gemessen nach Methode: AOAC 2009.01