Produktbeschreibung
Bio-Vollkorn-Knäcke, verfeinert mit Sesam, gelber und brauner Leinsaat, Buchweizen & Hafer
- 100% Vollkorn im Getreideanteil
- 21% Ballaststoffe
- Reich an Ballaststoffen durch Vollkornmehl
- Kontrolliert von DE-ÖKO-001
- Traditionell ohne Hefe gebacken
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Hersteller: Burger Knäcke GmbH+Co. KG, Niegripper Chaussee 7, 39288 Burg
Zutatenliste
Roggenvollkornmehl* 101g**, Sesam* 2,5g**, gelbe Leinsaat* 2,5g**, braune Leinsaat* 2,5g**, Buchweizen* 2,5g**, Hafer* 2,5g**, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.
**in g für 100g Knäckebrot.
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft