Produktbeschreibung
Stipp- und Suppenzwieback
Knusprig-leckerer Genuss für jede Gelegenheit!
In Suppe gestippt oder in Kaffee getunkt - der Verwendungsvielfalt des Stipp- und Suppen-Zwieback von Brandt sind keine Grenzen gesetzt. Besonders gut schmeckt er zu Milchspeisen, Suppen oder Eintöpfen. Die preisgünstige Zwieback-Alternative aus den gewohnt guten Zutaten aus dem Hause Brandt. Viele leckere Zwieback-Rezepte finden Sie auch in unserer Rezeptdatenbank.
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, nicht werfen
Hersteller: Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG, 58123 Hagen
Zutatenliste
Folgende Sorten können in unterschiedlichen Anteilen enthalten sein:
1-Zwieback mit Milchbestandteilen:
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Glukosesirup, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt, Invertzuckersirup, Speisesalz, Süßmolkenpulver, Emulgator (Sojalecithine), Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
2-Weizenzwieback (ohne Milch- und Ei-Bestandteile):
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Gerstenmalzextrakt, Glukosesirup, Emulgator (Sojalecithine), Traubenzucker, Invertzuckersirup, enthält Speisesalz und/oder jodiertes Speisesalz, enthält Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure) und/oder Weizenprotein.
3-Zwieback (mit Milch- und Ei-Bestandteilen):
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz, Kondensmagermilch, Eigelbpulver, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Weizenprotein, enthält Emulgator (Sojalecithine und/oder Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), enthält Invertzuckersirup und/oder Traubenzucker, enthält Salz und/oder jodiertes Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
4-Zwieback ohne Zuckerzusatz:
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Weizenprotein, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
5-Vollkornzwieback:
Zutaten: Weizenvollkornmehl (66%), Weizenmehl, Zucker, Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gerstenmalzextrakt, enthält Säureregulator (Calciumcarbonat und/oder Calciumacetat), Speisesalz, Süßmolkenpulver (aus Milch), Invertzuckersirup, Emulgator (Sojalecithine), Weizenprotein, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
6-Kokoszwieback:
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kokosraspeln (15%), Traubenzucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, enthält Süßmolkenpulver und/oder Kondensmagermilch, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure, Ascorbinsäure), natürliches Aroma.
7-Aniszwieback:
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Traubenzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Anissamen (1,5%), Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Süßmolkenpulver, Zimt (gemahlen), Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
8-Zwieback ohne Salzzusatz:
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Emulgator (Sojalecithine), Weizenprotein, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
* Die tatsächlich in der Mischung enthaltenen Sorten sind dem Seitenaufdruck zu entnehmen.
** Eiprodukte von Legehennen aus Bodenhaltung