Zurück

Brandt Stipp- und Suppen-Zwieback 400g

2,69 € *

Artikel-Nr.: 4013752053008

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(Preis pro 1 Kilogramm: 6,73 €)
 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Größere Mengen gerne auf Anfrage verfügbar.

 
 
 
 

Produktbeschreibung

Stipp- und Suppenzwieback

 

Knusprig-leckerer Genuss für jede Gelegenheit!

In Suppe gestippt oder in Kaffee getunkt - der Verwendungsvielfalt des Stipp- und Suppen-Zwieback von Brandt sind keine Grenzen gesetzt. Besonders gut schmeckt er zu Milchspeisen, Suppen oder Eintöpfen. Die preisgünstige Zwieback-Alternative aus den gewohnt guten Zutaten aus dem Hause Brandt. Viele leckere Zwieback-Rezepte finden Sie auch in unserer Rezeptdatenbank. 

Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, nicht werfen

Hersteller: Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG, 58123 Hagen

Zutatenliste

Folgende Sorten können in unterschiedlichen Anteilen enthalten sein:

 

1-Zwieback mit Milchbestandteilen:

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Glukosesirup, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt, Invertzuckersirup, Speisesalz, Süßmolkenpulver, Emulgator (Sojalecithine), Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

2-Weizenzwieback (ohne Milch- und Ei-Bestandteile):

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Gerstenmalzextrakt, Glukosesirup, Emulgator (Sojalecithine), Traubenzucker, Invertzuckersirup, enthält Speisesalz und/oder jodiertes Speisesalz, enthält Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure) und/oder Weizenprotein.

 

3-Zwieback (mit Milch- und Ei-Bestandteilen):

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz, KondensmagermilchEigelbpulver, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Weizenprotein, enthält Emulgator (Sojalecithine und/oder Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), enthält Invertzuckersirup und/oder Traubenzucker, enthält Salz und/oder jodiertes Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

4-Zwieback ohne Zuckerzusatz:

 

Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Weizenprotein, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

5-Vollkornzwieback:

 

Zutaten: Weizenvollkornmehl (66%), Weizenmehl, Zucker, Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gerstenmalzextrakt, enthält Säureregulator (Calciumcarbonat und/oder Calciumacetat), Speisesalz, Süßmolkenpulver (aus Milch), Invertzuckersirup, Emulgator (Sojalecithine), Weizenprotein, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

6-Kokoszwieback:

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kokosraspeln (15%), Traubenzucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, enthält Süßmolkenpulver und/oder Kondensmagermilch, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure, Ascorbinsäure), natürliches Aroma.

 

7-Aniszwieback:

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Traubenzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Anissamen (1,5%), Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Süßmolkenpulver, Zimt (gemahlen), Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

8-Zwieback ohne Salzzusatz:

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Emulgator (Sojalecithine), Weizenprotein, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

* Die tatsächlich in der Mischung enthaltenen Sorten sind dem Seitenaufdruck zu entnehmen.

 

** Eiprodukte von Legehennen aus Bodenhaltung

Allergenhinweis

Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl, Gerstenmalzextrakt

 

Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine

 

Unabhängig von der Mischung können Spuren von MilchproduktenEiproduktenSchalenfrüchtenSesam und Lupinen enthalten sein.

Nährwertangaben pro 100 g

Energie: 

1691kJ/400kcal

Fett: 5,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 75g
davon Zucker: 14g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,6g

Produktbeschreibung

Stipp- und Suppenzwieback

 

Knusprig-leckerer Genuss für jede Gelegenheit!

In Suppe gestippt oder in Kaffee getunkt - der Verwendungsvielfalt des Stipp- und Suppen-Zwieback von Brandt sind keine Grenzen gesetzt. Besonders gut schmeckt er zu Milchspeisen, Suppen oder Eintöpfen. Die preisgünstige Zwieback-Alternative aus den gewohnt guten Zutaten aus dem Hause Brandt. Viele leckere Zwieback-Rezepte finden Sie auch in unserer Rezeptdatenbank. 

Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, nicht werfen

Hersteller: Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG, 58123 Hagen

Zutatenliste

Folgende Sorten können in unterschiedlichen Anteilen enthalten sein:

 

1-Zwieback mit Milchbestandteilen:

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Glukosesirup, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt, Invertzuckersirup, Speisesalz, Süßmolkenpulver, Emulgator (Sojalecithine), Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

2-Weizenzwieback (ohne Milch- und Ei-Bestandteile):

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Gerstenmalzextrakt, Glukosesirup, Emulgator (Sojalecithine), Traubenzucker, Invertzuckersirup, enthält Speisesalz und/oder jodiertes Speisesalz, enthält Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure) und/oder Weizenprotein.

 

3-Zwieback (mit Milch- und Ei-Bestandteilen):

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz, KondensmagermilchEigelbpulver, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Weizenprotein, enthält Emulgator (Sojalecithine und/oder Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), enthält Invertzuckersirup und/oder Traubenzucker, enthält Salz und/oder jodiertes Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

4-Zwieback ohne Zuckerzusatz:

 

Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Weizenprotein, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

5-Vollkornzwieback:

 

Zutaten: Weizenvollkornmehl (66%), Weizenmehl, Zucker, Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gerstenmalzextrakt, enthält Säureregulator (Calciumcarbonat und/oder Calciumacetat), Speisesalz, Süßmolkenpulver (aus Milch), Invertzuckersirup, Emulgator (Sojalecithine), Weizenprotein, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

6-Kokoszwieback:

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kokosraspeln (15%), Traubenzucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, enthält Süßmolkenpulver und/oder Kondensmagermilch, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure, Ascorbinsäure), natürliches Aroma.

 

7-Aniszwieback:

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Traubenzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Anissamen (1,5%), Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Süßmolkenpulver, Zimt (gemahlen), Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

8-Zwieback ohne Salzzusatz:

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Emulgator (Sojalecithine), Weizenprotein, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 

* Die tatsächlich in der Mischung enthaltenen Sorten sind dem Seitenaufdruck zu entnehmen.

 

** Eiprodukte von Legehennen aus Bodenhaltung

Allergenhinweis

Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl, Gerstenmalzextrakt

 

Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine

 

Unabhängig von der Mischung können Spuren von MilchproduktenEiproduktenSchalenfrüchtenSesam und Lupinen enthalten sein.

Nährwertangaben pro 100 g

Energie: 

1691kJ/400kcal

Fett: 5,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 75g
davon Zucker: 14g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,6g